تألق الشباك في مباراتين ضمن الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز، حيث شهدت المباريات 4 أهداف مثيرة ونتائج حاسمة أعادت تشكيل خارطة المنافسة على صدارة الدوري.
تمكن فريق الزمالك من تحقيق فوز ثمين على أبو قير للأسمدة بنتيجة 2-0 في اللقاء الذي أقيم على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الرابعة. سجل محمد إسماعيل الهدف الأول للزمالك في الدقيقة 17، وأضاف البديل أحمد شريف الهدف الثاني في الدقيقة 87، ليصل رصيد الزمالك إلى 10 نقاط ويمسك بصدارة الجدول مؤقتًا حتى انتهاء بقية مباريات الجولة.
في مباراة أخرى، حقق فريق سيراميكا انتصارًا مستحقًا على مضيفه سموحة بنتيجة 2-0 في المباراة التي جرت على استاد الجيش ببرج العرب. افتتح سمير العراقي أهداف المباراة بتسديدة رائعة في الدقيقة 49 بعد تمريرة بالكعب من أحمد بلحاج، ثم ضاعف حسين السيد التقدم في الدقيقة 57 بعد كرة سددها بقوة إلى الشباك، ليؤكد سيراميكا تفوقه في المسابقة.
يستعد منتخب مصر لكرة القدم، بقيادة المدرب حسام حسن، للدخول في معسكر مغلق بداية من…
أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن بدء طرح 12 صنفًا أساسيًا بأسعار مناسبة اعتبارًا من…
أفادت صحيفة "وول ستريت جورنال" بأن كبار مستشاري البيت الأبيض قدموا تحذيرات سرية للرئيس دونالد…
يتساءل العديد من المواطنين عن كيفية تقديم طلب لمعاينة عقار مهدد بالسقوط عبر المركز التكنولوجي،…
أفادت وسائل الإعلام الإيرانية، يوم الأربعاء، بوقوع انفجارات عدة في جزيرة قشم ومدينة سيريك ضمن…
يستعد لاعبو فريق غزل المحلة للعودة إلى التدريبات الجماعية مساء اليوم على ملعب المحلة تحضيرًا…