أعلن أحمد سامي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري عن استمرار تدريبات الفريق مساء اليوم الثلاثاء بمعسكر الفريق في بورفؤاد، وذلك في إطار preparations لمباراة الجولة الخامسة من الدوري أمام فريق الاتحاد السكندري.
تقام مباراة المصري والاتحاد السكندري في تمام الساعة الثامنة من مساء الثلاثاء المقبل، الذي يوافق الخامس عشر من سبتمبر الجاري، على ستاد السويس الجديد ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري.
تلقى فريق المصري هزيمة في مباراة الجولة الرابعة من الدوري مساء أمس الاثنين على استاد السويس الجديد حيث واجه فريق منتخب السويس بتروجت وتنتهي المباراة بفوز الأخير بهدفين مقابل هدف واحد، ليصل رصيد المصري إلى النقطة السادسة بينما ارتفع رصيد منتخب السويس بتروجت إلى النقطة الرابعة.
قرر مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي وبالتنسيق مع الجهاز الفني إيقاف مستحقات جميع لاعبي الفريق لأجل غير مسمى بعد الهزيمة أمام منتخب السويس بتروجت، كما ألقى المجلس تحذيرًا لجميع اللاعبين بشأن إمكانية الاستبعاد في حالة التقصير سواء في التدريبات أو المباريات.
شاركت مؤسسة أبو العينين للعمل الاجتماعي والثقافي، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، في القافلة…
دخلت الرسوم الجمركية الكندية الانتقامية حيز التنفيذ على السلع الأمريكية التي تبلغ قيمتها 20 مليار…
أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن انضمام مدرسة فيوتشر برايد للتكنولوجيا التطبيقية الكائنة بمحافظة…
يغلق موقع التنسيق الإلكتروني في يوم الخميس الموافق 10 سبتمبر 2026، باب تسجيل رغبات طلاب…
افتتح الدكتور عبدالحليم علام، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، مساء أمس أعمال تطوير وتجديد…
استقبلت وزارة الشباب والرياضة اللاعبة فريدة أبوهاشم لاعبة المنتخب القومي للخماسي الحديث بعد عودتها من…