انتظم مروان عطية لاعب وسط النادي الأهلي في التدريبات الجماعية مساء اليوم الإثنين على ملعب مختار التتش بالجزيرة استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب في الدوري الممتاز.
شارك مروان في التدريبات بشكل طبيعي بعد أن خضع لفحص طبي قبيل انطلاقة المران، وذلك للاطمئنان على حالته الصحية بعد أن غاب عن المشاركة في التدريب يوم الأحد بسبب إصابته بنزلة برد.
كشف الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق أن مروان عطية خضع للفحص الطبي للاطمئنان على صحته، حيث أشار إلى أن اللاعب قد تعافى من آثار نزلة البرد التي أصابته مؤخرًا.
وأكد طبيب الأهلي أن حالة اللاعب شهدت تحسنًا ملحوظًا مما مكنه من العودة والمشاركة بنشاط في التدريبات الجماعية اليوم.
يواصل النادي الأهلي تدريباته المكثفة استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب المقررة مساء الأربعاء المقبل ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الممتاز.
تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة، وبشراكة مثمرة مع الهيئة الوطنية للإعلام، ينظم التنمية كلوب فعاليات…
أعلنت السلطات الروسية عن مقتل أربعة أشخاص وإصابة ستة عشر آخرين في الساعات الأخيرة نتيجة…
فتحت السلطات الفرنسية تحقيقًا حول حادثة أثارت جدلًا كبيرًا في برج إيفل، حيث تم استبدال…
تسعى وزارة التموين والتجارة الداخلية إلى توسيع شبكة منافذ بيع السلع الغذائية والاستراتيجية بأسعار تنافسية،…
أجرى وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي محادثات مع قائد الجيش الباكستاني حول السبل الممكنة لاستعادة…
ينتظر عشاق كرة القدم المصرية بفارغ الصبر مباراة الأهلي والزمالك، التي ستجمع بين الفريقين في…