التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي، مع يوسف رجي وزير الخارجية والمغتربين في الجمهورية اللبنانية، وذلك خلال أعمال الدورة 166 لمجلس جامعة الدول العربية، حيث تناول الجانبان تطورات العلاقات الثنائية وكذلك الأوضاع السياسية والأمنية في لبنان والمنطقة.
جدد الوزير عبد العاطي التزام مصر الثابت بدعم سيادة لبنان والحفاظ على وحدة وسلامة أراضيه، مشدداً على أهمية تنفيذ قرار مجلس الأمن 1701 بشكل كامل وغير انتقائي.
أكد الوزير عبد العاطي أهمية دعم المؤسسات اللبنانية، خاصة الجيش اللبناني، بما يتيح لها بسط سلطتها على كافة الأراضي اللبنانية.
تناول اللقاء كذلك سبل دعم الاستقرار السياسي والاقتصادي في لبنان، حيث أبدى الوزير عبد العاطي استعداد مصر لتقديم المزيد من الدعم والمساندة للبنان، مشدداً على ضرورة تضافر الجهود العربية والدولية للحفاظ على أمن لبنان واستقراره ومنع انزلاقه إلى التصعيد الإقليمي.
شهدت الرياضة المصرية اليوم الاثنين السابع من سبتمبر لعام 2026 مجموعة من الأخبار البارزة حيث…
أسفرت الانتخابات الخاصة بنادي فرسان الإرادة في أوسيم عن فوز عبد العظيم سلام بمنصب الرئيس،…
يعكف الكثير من أصحاب البطاقات التموينية على البحث عن الفئات المؤهلة للاستفادة من خدمة ضم…
سجلت أسعار الغاز الطبيعي في المملكة المتحدة ارتفاعًا كبيرًا هو الأعلى منذ ثلاث سنوات ونصف،…
تتوجه أنظار عشاق كرة القدم المصرية نحو الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن،…