أطلق جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، العمل في تطوير الملعب والمضمار بالمركز الأولمبي للفرق القومية بالمعادي، استعدادًا لاستضافة البطولة العربية الثانية عشر لألعاب القوى للناشئين والناشئات تحت 18 سنة، والتي تمتد من 5 إلى 9 سبتمبر الجاري، بمشاركة حوالي 276 رياضيًا من 15 دولة عربية.
جاءت مراسم الافتتاح بحضور المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، بالإضافة إلى علي الشيخي، رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى، والعميد حاتم فودة، رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى، إلى جانب عدد من قيادات وزارة الشباب والرياضة ومنسوبي الاتحادات العربية والمصرية المعنية.
قام وزير الشباب والرياضة بجولة تفقدية لأعمال التطوير التي تم تنفيذها في الملعب والمضمار، مركزًا على الإمكانيات والتجهيزات الحديثة التي تم توفيرها، كما شهد جزءًا من المنافسات الحماسية لهذه البطولة التي تضم مجموعة من المواهب الرياضية من 15 دولة عربية.
شهد الوزير مع الحضور لحظات تتويج الفائزين بالميداليات في منافسات سباق 100 متر، حيث جرت مراسم تقليد الميداليات للاعبين واللاعبات الفائزين.
أكد جوهر نبيل على التزام وزارة الشباب والرياضة بمواصلة رفع كفاءة وتطوير المنشآت الرياضية، بما يساهم في توفير بيئة مناسبة للممارسين ويعزز من قدرة البلاد على استضافة البطولات الرياضية، مشيرًا إلى الدور الحيوي الذي تلعبه البطولات العربية في تحسين مستوى المنافسات وتبادل الخبرات بين الرياضيين.
أكد جاريد كوشنر، مبعوث الرئيس الأمريكي، أن دونالد ترامب ملتزم بشكل قوي بإنهاء النزاع في…
شيع الجزائريون، اليوم الأحد، الطفل أيوب الذي تم انتشال جثمانه من بئر عميقة بعد أن…
أعلنت إدارة المسابقات التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم عن مجموعة من القرارات التي اتخذتها لجنة…
أعلنت وزارة العمل، من خلال نشرتها الدورية للتوظيف، عن توافر فرص جديدة للشباب وذوي الخبرة…
يتطلع العديد من المواطنين في محافظة الجيزة إلى معرفة تفاصيل معرض "أهلًا مدارس" الذي يُعد…
انتهى الشوط الأول من المباراة التي تجمع فريق زد مع أساس الجيبوتي بتقدم الفريق المحلي…