أعلن الهلال الأحمر المصري اليوم عن انطلاق القافلة الثانية من مبادرة “زاد العزة.. من مصر إلى غزة” بعد القافلة الأولى، وذلك في إطار جهوده المستمرة لتنسيق وتوزيع المساعدات الإنسانية على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
حملت القافلة أطنانًا من المساعدات الإنسانية المتنوعة، حيث تم تضمين حوالي 75 ألف سلة غذائية، بالإضافة إلى أكثر من 45 طنًا من الدقيق، وما يزيد عن 679 طنًا من المواد الإغاثية والمستلزمات الطبية، فضلاً عن 1,542 طنًا من المواد البترولية اللازمة لتشغيل المستشفيات والمنشآت الحيوية في المنطقة.
يتواجد الهلال الأحمر المصري على الحدود منذ بداية الأزمة، مع استعداد مراكزه اللوجستية لتكثيف الجهود في تجهيز وإدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، حيث بلغ إجمالي المساعدات المقدمة حوالي مليون طن بمشاركة أكثر من 75 ألف متطوع من الجمعية.
اجتمع السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع كل من محمد عبد اللطيف وزير التربية…
بدأ المؤتمر الصحفي الذي يعقده الدكتور محمد سامي عبد الصادق رئيس جامعة القاهرة منذ قليل…
اجتمع السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم مع محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم…
عقد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب اجتماعًا مع وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل…
عقد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اجتماعًا اليوم مع وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد…
قام صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية التابع لوزارة التضامن الاجتماعي بتنظيم تدريب متخصص لمجموعة من…