تستعد وزارة التضامن الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي، لإجراء القرعة الإلكترونية العلنية لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ – 2028م. ستعلن النتائج النهائية للقرعة على الموقع الإلكتروني للوزارة والمؤسسة القومية لتيسير الحج، كما سيتم نشرها في المديريات والإدارات الاجتماعية.
أعلنت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيسة مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج، عن غلق باب التقديم أمام أعضاء الجمعيات الأهلية الراغبين في أداء فريضة الحج لموسم حج عام 1448هـ – 2027م.
قامت الجمعيات الأهلية والمؤسسات المعنية بترشيح الأعضاء الراغبين في أداء فريضة الحج، شريطة أن يكون المتقدم عضوا في الجمعية العمومية المسجل بعضويتها عند تقديم الطلب، بالإضافة إلى ضرورة تسديد الاشتراك السنوي سواء كان عضوا عاملا أو منتسبا. في حالة المؤسسات، يُشترط أن يكون المتقدم أحد أعضاء مجلس الأمناء أو المؤسسين. كما لا بد أن يكون المتقدم لم يسبق له أداء فريضة الحج في حياته، وسيتم التحقق من الحجاج الفائزين بعد إعلان نتيجة القرعة، وذلك عن طريق تقديم شهادة التحركات.
اجتاحت موجات حر قياسية أجزاء واسعة من أوروبا خلال صيف 2026، وكان لهذا تأثير كبير…
واصل الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، جولات التفقدية لمتابعة التشطيبات والتجهيزات النهائية لمحطات الخط…
يواجه مصطفى زيكو، لاعب بيراميدز، احتمال الاستبعاد من قائمة منتخب مصر في المعسكر المقبل نتيجة…
أكد وزير الاقتصاد الإيراني علي مدني زادة أن بلاده استطاعت تطوير قنوات جديدة للإنتاج والتجارة…
افتتحت اليوم الأحد مدارس IPS الشروق أبوابها لاستقبال الطلاب في مرحلة FS1 بمناسبة بدء العام…
أفادت الدكتورة منار غانم، المتنبئة الجوية في مركز التنبؤات والإنذار المبكر بمخاطر الطقس، بأن حالة…