أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن بدء تنفيذ عمليات عسكرية تستهدف مواقع تابعة للحرس الثوري الإيراني داخل الأراضي الإيرانية وذلك وفق ما أفادت به قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وأوضحت القيادة أن هذه الضربات تأتي في إطار الرد على الهجمات التي نفذها الحرس الثوري مؤخرا والتي استهدفت حركة الملاحة في مضيق هرمز.
كما أفادت القيادة بأن هذه العمليات تعكس استراتيجية الرد على الاعتداءات التي تعرض لها أفراد القوات الأمريكية المنتشرة في المنطقة.
من ناحية أخرى، أبلغ التلفزيون الإيراني عن وقوع خمسة انفجارات في قرية مسن بجزيرة قشم، فضلاً عن أربعة انفجارات في مضيق هرمز، حيث تناولت وكالة أنباء فارس كذلك تقارير عن حدوث انفجارات في مدينتي بندر عباس وسيريك في محافظة هرمزغان.
أصبحت صناعة أشباه الموصلات مركزًا رئيسيًا للمنافسة التكنولوجية على مستوى العالم، حيث تركز تايوان على…
أفاد نائب في البرلمان الكوري الجنوبي، استنادا إلى إحاطة قدمتها وكالة الاستخبارات في سيئول، أن…
يواجه مواليد برج الحمل تحديات عاطفية جديدة حيث يعود الحنين إلى الماضي ليظهر في أذهانهم،…
أكد رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف في تصريحاته يوم الثلاثاء أن مذكرة تفاهم إسلام آباد…
أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن بناء الأمن يعتمد على الثقة وليس على الصدامات المباشرة،…
كشف الباحث الأمني المستقل المعروف باسم Nightmare Eclipse عن أداة استغلال جديدة تحمل اسم HardBreacher،…