وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى استاد القاهرة الدولي حيث يستعد الفريق لمواجهة إيه إس بورت، بطل جيبوتي، في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
قبل بدء عمليات الإحماء، قام اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني بجولة تفقدية لأرضية ملعب اللقاء، وذلك بغرض التأكد من جاهزيتها استعدادًا للمباراة الهامة أمام بطل جيبوتي.
قام معتمد جمال، المدير الفني للفريق، بإجراء محاضرة فنية مع اللاعبين في فندق الإقامة قبل مغادرة الفريق إلى الاستاد، حيث تناول خلالها بعض النقاط الفنية المتعلقة بخطة اللعب وقدم التعليمات الضرورية لضمان الأداء الأمثل أثناء اللقاء.
تقام مباراة الزمالك أمام إيه إس بورت بطل جيبوتي في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، وذلك على أرض استاد القاهرة الدولي في إطار ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية مؤخراً عن فرض عقوبات على بنك "غولدن غلوبال" في تركيا، مؤكدة…
خاض حراس مرمى النادي المصري تدريبات تخصصية في المعسكر الذي يُقام حاليًا في بورفؤاد وذلك…
في إطار جهود تعزيز البنية التحتية وتحسين خدمات المواطنين، يواصل الفريق مهندس كامل الوزير، وزير…
تنطلق مباريات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز للموسم 2026-2027 يوم الاثنين المقبل، حيث…
ارتفعت حصيلة الوفيات نتيجة الانهيار الطيني الذي تعرض له ميناء قييرونغ الحدودي في منطقة شيتسانغ…