كشف مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أن الشركة القابضة لكهرباء مصر، ممثلة في شركات التوزيع التابعة لها، لا تزال تعمل على تلقي طلبات تركيب العدادات الكودية للمباني العشوائية والمخالفة عبر المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء، حيث لم تصدر أي تعليمات بوقف تلقي الطلبات.
أضاف المصدر أن تعليمات الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء، لرؤساء شركات توزيع الكهرباء التسعة على مستوى الجمهورية تشمل تحويل أكثر من 550 ألف عداد كودي إلى نظام المحاسبة بالشريحة وإلغاء الشريحة الموحدة التي تبلغ 274 قرش، وذلك ينطبق فقط على من أنها إجراءات التصالح في النظام الإلكتروني وحصلوا على نماذج التصالح من الهيئة الهندسية.
أكد المصدر في تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع” أنه سيتم الحفاظ على الوضع الحالي لكل مواطن لديه عداد كهرباء كودي ولم يسجل إجراءات التصالح، حيث سيستمر في المحاسبة وفق نظام الشريحة الموحدة 274 قرش.
أضاف المصدر أنه يجري حالياً العمل على حصر بيانات المواطنين الذين أكملوا إجراءات التصالح، تمهيداً لإرسالها إلى شركات التوزيع لتنفيذ قرار الوزير بتحويلهم إلى عدادات قانونية، ليستفيدوا من نظام الشرائح حتى يتم الانتهاء من باقي الإجراءات مع شركة توزيع الكهرباء المعنية.
أعلنت النقابة العامة للأطباء البيطريين برئاسة الدكتور مجدي حسن عن تحملها تكلفة تذاكر السفر بالطائرة…
أعلنت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية عن وصول جثامين تسعة مواطنين أردنيين في صباح يوم…
أعلن وزير الدفاع الأمريكي بيت هيجسيث عن تمديد انتشار القوات الأمريكية في منطقة الشرق الأوسط،…
أسفرت نتائج الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز عن استمرار فريق بيراميدز في الواجهة، حيث…
أفادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية EIA بزيادة في مخزونات الغاز الطبيعي بالمستودعات الأرضية بمقدار 30…
شهد الجامع الأزهر اليوم خطبة الجمعة التي ألقاها الدكتور محمود الهواري الأمين المساعد لمجمع البحوث…