تمكنت منتخب مصر لسيدات الكرة الطائرة بقيادة المدير الفني عماد نوار من تحقيق فوز ساحق على نظيره الرواندي بنتيجة 3-0 في نصف نهائي بطولة أفريقيا المقامة في كينيا، مما أدى إلى تأهل الفريق إلى المباراة النهائية.
في مرحلة ربع النهائي، نجح فريق السيدات في التغلب على المنتخب التونسي بنفس النتيجة 3-0، ليضمن مكانه في نصف النهائي للبطولة المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية في لوس أنجلوس.
حجز منتخب السيدات مقعده في ربع النهائي بعد فوز كبير على منتخب بوروندي بثلاثة أشواط نظيفة، ما يعكس قوة الفريق وتألقه في المنافسات.
أنجز الفريق أداءً مميزًا في الدور الأول، حيث حقق العلامة الكاملة بفوزه على منتخبات بوركينا فاسو والسنغال وأوغندا في هذه النسخة من البطولة المؤهلة للأولمبياد.
في مركز المعد، تضم القائمة كل من دعاء محمد ودانة شوقي. أما في مركز 2، فتشارك تقي مدحت ونور ياسين.
وتمثل كل من سارة أمين ومريم متولي وندى معوض وزينة العلمي مركز 4. وفي مركز 3، نجد آية خالد وداليا المرشدي وندى مرجان ومي غزال.
أما مركز الليبرو، فيضم كل من ندى وليد وحبيبة زعتر، تحت إشراف المدير الفني عماد نوار.
يطمح منتخب مصر لسيدات الكرة الطائرة في تحقيق لقب البطولة الحالية، وهو ما سيسهم في تأهله للأولمبياد وبطولة العالم القادمة.
أكد الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن الفريق قدم أداءً…
أعرب مصطفى شوبير، حارس مرمى الأهلي، عن سعادته بفوز فريقه المهم على سموحة، مشددًا على…
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يسود اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 طقس يتراوح بين…
بدأت إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية عالية تصل إلى 100% على الطائرات…
كشف المدير الفني للنادي الأهلي، الحسين عموتة، عن سبب غياب لاعب الوسط إمام عاشور عن…