شن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هجوماً عنيفاً على وسائل الإعلام والأفراد الذين يروجون لقصص حول معاناة القوات الأمريكية من نقص في الذخائر، واصفاً إياهم بالخونة وأصحاب الآراء غير الصحيحة بشكل كامل.
أكد ترامب أن الولايات المتحدة تواصل جهودها في زيادة الإنتاج وإعادة تصنيع الذخائر بمعدلات غير مسبوقة في تاريخها، مشيراً إلى التخزين الاستراتيجي لكميات كبيرة تحسباً لأي تطورات قد تطرأ على الساحة الدولية.
أضاف الرئيس أن الجهات التي تروج لفكرة نقص الذخائر تفضل أن ترى الولايات المتحدة تخسر في صراعات تمثل فيها قدرة النصر عبرها بسهولة، موضحاً أن الجيش الأمريكي في أتم استعداداته وأن الإدارة الأمريكية تخطط لاستئناف مبيعات الذخائر والأسلحة لحلفائها قريباً.
تأتي تصريحات ترامب كاستجابة مباشرة لتقارير إعلامية وانتقادات سياسية داخلية تشكك في قدرة الجيش الأمريكي على مواجهة الاستنزاف العسكري وتأثير ذلك على مخزونات الأسلحة، خصوصاً في ظل التصعيد العسكري الحالي في الشرق الأوسط.
يرى المراقبون أن نبرة ترامب القوية واستخدامه لمصطلحات حادة تظهر رغبته في تحفيز الدعم المحلي وإرسال رسائل ردع واضحة للخصوم الدوليين، تؤكد على استدامة القوة العسكرية الأمريكية وقدرتها على التغلب على الصراعات طالت أم قصرت.
أعلنت وزارة الصحة والسكان بالتعاون مع المجلس الوطني للسياحة الصحية عن إطلاق المنصة الوطنية للسياحة…
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب استعداداته اليوم في ملعب الجبل الأخضر، حيث…
يستعد فريق الكرة الأول بنادي الزمالك لمواجهة إيه إس بورت الجيبوتي اليوم الجمعة في تمام…
سجل سعر الديزل في الولايات المتحدة ارتفاعًا ملحوظًا، متجاوزًا أعلى مستوى له في عام 2022…
تلقت الحكومة البريطانية تحذيراً عاجلاً بضرورة الاستعداد لنقص الغذاء، في ضوء موجات الطقس القاسية والهجمات…